PASAR PATI

Kumpulan semua warga pati dan sekitarnya untuk menjalin persahabatan


You are not connected. Please login or register

Download Template website

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Download Template website on 7/5/2013, 23:45

dion moexz


kalo dah gak sabar langsung aja kunjungi
website ini :

http://www.freecsstemplates.org/

website ini berisikan template-template gratis
yang hanya menggunakan html dan css, jadi
bener-bener bisa diubah sesuai yang kita
inginkan, dan karena domainnya .org, jadi ini
emang murni gratis gak da yang bayar
sedikitpun

http://www.freewpthemes.net/

website ini berisikan template-tempalte gratis
yang dibuat khusus untuk template wordpress,
jadi kalo punya website berbasiskan wordpress,
bisa download skin alias themesnya disini,
GRATIS!!!!

http://pasarpatinet.blogspot.co…

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik