PASAR PATI

Kumpulan semua warga pati dan sekitarnya untuk menjalin persahabatan

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Login

Lupa password?



RSS feeds

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Statistics
Total 38 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah enjelins

Total 2234 kiriman artikel dari user in 564 subjects

You are not connected. Please login or register

Download Template website

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Download Template website on 7/5/2013, 23:45

dion moexz


kalo dah gak sabar langsung aja kunjungi
website ini :

http://www.freecsstemplates.org/

website ini berisikan template-template gratis
yang hanya menggunakan html dan css, jadi
bener-bener bisa diubah sesuai yang kita
inginkan, dan karena domainnya .org, jadi ini
emang murni gratis gak da yang bayar
sedikitpun

http://www.freewpthemes.net/

website ini berisikan template-tempalte gratis
yang dibuat khusus untuk template wordpress,
jadi kalo punya website berbasiskan wordpress,
bisa download skin alias themesnya disini,
GRATIS!!!!

http://pasarpatinet.blogspot.co…

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik